صدور العدد التجريبي من مجلتي

إعلان | صدور العدد التجريبي من " مجلتي " مجلة كل الطلاب

يسر مكتب التوثيق والمعلومات بالكلية أن يعلن الجمعة 19 مارس 2021 عن صدور العدد التجريبي ( العدد صفر ) من " مجلتي " مجلة كل الطلاب.

مجلتي هي مجلة إلكترونية ثقافية إجتماعية تهتم بـ نشاطات و مواهب الطلاب ويمتاز موقع المجلة بالتالي:-

- متوافق مع أجهزة الهواتف الذكية.

- موقع نشط سريع التحميل وسهل التنقل.

- يمكن للقراء مشاركة المواضيع على مواقع التواصل الإجتماعي ( Facebook & Twitter ).

- يمكن للقراء المشاركة برأيهم في المواضيع عبر الجزء الخاص بالتعليقات.

- يمكن للطلاب التواصل مباشرة وبشكل شخصي مع عميد الكلية عبر نموذج مراسلة خاصة موجود بالقائمة الرئيسة.

إدارة تحرير المجلة تتقدم بجزيل الشكر لجميع الطلاب المشاركين في هذا العدد وتدعوا الجميع ممن لهم هوايات أو أنشطة ثقافية أو إجتماعية للاستعداد للمشاركة في العدد القادم من المجلة بإذن الله تعالى عبر التواصل المباشر مع مكتب التوثيق والمعلومات أو عبر تعبئة النموذج الإلكتروني الموجود في المجلة بصفحة " تواصل معنا ".

نتمنى للجميع كل المتعة والفائدة

مكتب التوثيق والمعلومات بالكلية