التسجيل الإلكتروني للطلاب الجدد 9-2022

1. يبداء التسجيل إلكترونيا فقط وبعد نهاية فترة التسجيل الإلكتروني يقوم قسم التسجيل بإصدار قوائم للطلاب ممن تنطبق عليهم الشروط للحضور الشخصي وتقديم المستندات المطلوبة.
  2. التسجيل سيكون عبر النموذج الإلكتروني فقط ولن يتم قبول أي ملف ما لم يتم تعبئة النموذج الإلكتروني.
  3. تعبئة النموذج الإلكتروني لا يعني بالضرورة قبول نهائي.
  4. تشترط اللوائح المعمول بها في الكلية تسجيل الطلاب الحاصلين على تقدير جيد فما فوق.
  5. الأقسام المتاحة للتسجيل لـ فئة الذكور من حملة الشهادة الثانوية القسم العلمي هي:
  • قسم التقنية الكهربائية
  • قسم التقنية الميكانيكية
  • قسم تقنيات الحاسوب
  • قسم العلوم الإدارية والمالية
  • قسم الميكاترونكس
  1. الأقسام المتاحة للتسجيل لـ فئة الإناث من حملة الشهادة الثانوية القسم العلمي هي:
  • قسم تقنيات الحاسوب
  • قسم العلوم الإدارية والمالية
  • قسم الهندسة الكيميائية
  • قسم الميكاترونكس
  1. يتم تسجيل حملة الدبلوم التخصصي وفق التخصص المبين في شهادة إتمام مرحلة الدبلوم المتوسط شرط أن يتوافق مع التخصصات المتاحة بالكلية وشروط التسجيل فيها.
  2. الطلاب الراغبين في الإنتقال من الكليات المناظرة لا يشملهم هذا النموذج وعليهم التواصل مع قسم التسجيل بمكتب المسجل العام.