البكالوريوس التقنية لحملة الدبلوم العالي

برنامج إستكمال البكالوريوس لحملة الدبلوم العالي

تقنية كهربائية (ذكور فقط)

العلوم الإدارية والمالية (ذكور + إناث)

تقنيات الحاسوب (إناث فقط)

مع الملاحظات التالية:-

1. التسجيل الإلكتروني يشمل أيضا المعيدين بالكلية ممن يرغبون في إستكمال دراستهم للحصول على درجة البكالوريوس التقنية.
  2. التسجيل سيكون عبر النموذج الإلكتروني فقط ولن يتم قبول أي ملف ما لم يتم تعبئة النموذج الإلكتروني.
  3. تعبئة النموذج الإلكتروني لا يعني بالضرورة قبول نهائي.
  4. التسجيل الإلكتروني هو تسجيل مبدئي يخضع لشروط ومعايير محددة سيتم العمل بها لتحديد الأحقية والأولوية في القبول.
  5. التسجيل الإلكتروني متاح للراغبين في التسجيل إعتبارا من صباح يوم الأربعاء 11 يناير 2022 حتى صباح يوم الخميس 20 يناير 2022.
  6. باقي التخصصات تعذر قبول طلاب بها لنقص في الكوادر الأكاديمية في الوقت الحالي.
  7. يتعذر قبول طلاب (فئة الذكور) بقسم تقنيات الحاسوب في الوقت الحالي.