قاعدة بيانات موحدة لطلاب التعليم التقني

بناء على كتاب السيد مدير إدارة الكليات التقنية رقم ( ك ت \ 12008 ) بتاريخ 16 ديسمبر 2021 وكتاب مدير إدارة المعلوماتية والتوثيق رقم (59) بتاريخ 01 ديسمبر 2021 والذي يطلب فيها بيانات جميع الطلاب المقيدين بالكلية خلال فصل الخريف 2021 \ 2022 لغرض بناء قاعدة بيانات موحدة لطلاب التعليم التقني.

عليه...  يطلب من جميع الطلاب بجميع الأقسام تعبئة النموذج المتاح على الرابط أدناه في مدة لا تتجاوز نهاية دوام يوم الخميس 13 يناير 2022. و لأي إستفسار يمكنكم مراجعة (أسئلة متوقعة - أدناه) أو التواصل مع مكتب المسجل العام خلال ساعات الدوام الرسمي

النموذج الخاص بطلاب قسم تقنيات الحاسوب

النموذج الخاص بطلاب قسم التقنية الميكانيكية

النموذج الخاص بطلاب قسم الموارد الطبيعية

النموذج الخاص بطلاب قسم الهندسة الكيميائية

النموذج الخاص بطلاب قسم العلوم الإدارية والمالية

النموذج الخاص بطلاب قسم التقنية الكهربائية

أسئلة متوقعة

1. ما هي الجهة التي طلبت هذه البيانات ولماذا؟

هذه البيانات مطلوبة من إدارة الكليات التقنية بـ وزارة التعليم التقني والفني والغرض منها هو بناء قاعدة بيانات موحدة لطلاب التعليم التقني.

1. ماذا لو لم أقم بتعبئة بياناتي في هذا النموذج؟

نحن كـ مكتب المسجل العام لا نعرف تحديدا آلية إستخدام قاعدة البيانات الموحدة لطلاب التعليم التقني أو فيما قد تستخدمها إدارة التوثيق والمعلومات بالوزارة ولكننا لا نتحمل مسؤلية عدم تعبئة النموذج وما قد يترتب عليه لاحقا.

1. أنا طالب \ طالبة في الفصل الأخير وعلى وشك التخرج. هل يجب أن أقوم بتعبئة بياناتي؟

نعم ... جميع الطلاب المقيدين بالكلية لهذا الفصل سواء طلاب نظام معهد أو نظام كلية لجميع الأقسام.

1. أنا طالب \ طالبة بالفصل الأول القسم العام ولم أجد نموذج خاص بالقسم العام. ماذا أفعل؟

قسم المواد العامة هو قسم ينظم ويدير تدريس المواد العامة وليس قسم تخصصي. لهذ على كل طالب أو طالبة بالفصل الأول أن يعبئ بياناته في القسم العلمي المسجل به.

1. لدي مواد في أكثر من فصل دراسي (مواد ترحيل). كيف احدد الفصل الدراسي؟

يفترض أن يحدد الفصل الدراسي المقيد به الطالب وفق البيانات الموضحة بنموذج تجديد القيد (ورقة تنزيل المواد).

1. لدي سؤال غير مطروح ضمن هذه الأسئلة. ماذا أفعل؟

يمكنك التواصل مع مكتب المسجل العام لأي إستفسار خلال ساعات الدوام الرسمي.